Апатичный взгляд

Виталий Муртазин
Апатичный взгляд,
Только тьма вокруг.
Я не виноват,
Я не вижу рук.
Я один совсем
В этой пустоте;
Я не знаю с кем
Жизнь искать и где?
Снова мир пустой,
Снова пустота.
Этот мир другой,
В нем лишь мрак и тьма.
Жизнь иссякла вся,
Я хочу назад,
Но лишь вижу я
Апатичный взгляд.

Апатичный взгляд;
Я ведь не такой,
Я смотрю назад,
Я совсем другой.
Но, увы, сей мир
Изменил меня.
Этот адский пир,
Дьявола игра.
Я сейчас ни с кем;
Жизнь я не отдам.
Мир уже совсем
Превратился в хлам.
Этот мир – игра;
И сотый день подряд
Смотрит на меня
Апатичный взгляд.

Ноябрь, 2011г.
VikiVit