На тропинках судьбы, в карусели событий

Волшебник Дэн
На тропинках судьбы, в карусели событий,
Оборвались мечты, словно осенью лист.
Мир жестокий застыл на пороге открытий
И ликует нахлебник – скупой пародист!

                ~*~  ~*~  ~*~