Белым саваном

Регина Яфарова
Белым саваном укрыли землю.
Она холодная и дремлет.
Ни улыбки, ни души
В белоснежной этой тиши.

Опустили головы берёзы.
Поругал ли кто их? вижу ледяные слёзы.
Ниже опустилась и трава,
Виновата  она сама.

Вот и меня зима замела.
Замела, обняла, увела.
И кому то несёт меня снежную, нежную.
В жизнь другую, совсем не прежнюю.

2 января 2012