И накануне

Андрей Ушаков
И накануне первозванности своей
Смотрю на зиму,очарован всей душою...
Со снегом,правда ведь,светлей и веселей
И красота холодных линий,что не скрою...

Бывает жутко даже,где-то в глубине
И потрясение,ознобом,в дрожь кидает,
Но радует,что серость хмурых дней
От белых искр ушла и не преобладает...

И очень хорошо,что к нам пришла
Устойчивость зимы в морозный день,
Ведь первозданность зим предопределена,
Благославил их к совершениям Андрей...

Он первозванен,потому не многословен,
Но свят всей силою и мощностью креста...
Прошедший жизнь свою по верх любых сословий,
Вобрав в себя святые званности Христа!
12.12.2011г.   У.А.В.