Дождь в декабре

Регина Яфарова
Дождь в декабре, стал таким символичным.
Нам с тобою кажется самым личным
И дорога, что сейчас в снегу,
Помнишь, травою была на бегу.
Ну и пусть, что зима…ну и пусть,
А я всё равно быть с тобой не боюсь.

Декабрь 2011