Вся жизнь театр 22

Моника Талмер
Вся жизнь театр - сплошное повторенье

Вся жизнь театр - вам важно чье-то мненье

Вся жизнь театр - потом разбор полетов

Вся жизнь театр - одни автопилоты

Вся жизнь театр - без вас сыграют пьесу

Вся жизнь театр - и двигатель прогресса

Вся жизнь театр - от этого судите

Вся жизнь театр - но вы не уходите