Все не вечно...

Светлана Джумалиева Кирина
Забудем ли вчерашнее?
Хотелось бы забыть.
Жалеть ли о минувшем?
Или его бранить?
Давайте жить Сегодняшним!
Коль не безумны мы....
Ведь в мире все не вечно.
И мы ведь не вечны...