Ах, ты Сокровище моё

Наталья Доценко-Широкова
Сейчас бабулю поцелую,растает сердце у неё,
а я тем временем на ёлке,уж дело сделаю своё.

Игрушка та,что так сверкает,и мишура,что так блестит,
пока от ласки баба млеет -игрушка НА пол уж летит.

Тут в мишуру я замоталась, и шелест слышу я её,
потом,на бабушку взглянула -сердитый взор был у неё.

И я опять к лицу прильнула и в щёчку чмокнула её,
И улыбнулась мне бабуля:"Ах,ты СОКРОВИЩЕ МОЁ!!!"