О засохшей любви или Стервам!

Егор Никитин
Я опять выхожу из себя…
Нет, скорей, выхожу из квартиры.
Разрывает  сейчас  у меня
Сердце боем  кровавой мортиры.

Нервы лезвием режут вокруг…
Ну, а я перережу их снегом:
Упаду, начерчу ровный круг –
Станет главным моим оберЕгом.

Отрекусь, оторвусь от судьбы
На минуты… Хотя б на секунду.
Стыдно тыкать в порыве борьбы
Фразы-иглы в женщину-вуду.

Столько брани ни в счет… В никуда!
Ну, зачем люди треплют так нервы?
Льются крики – простая вода…
Бьются лики – ударами стервы…

Бах! И всё! Собирай зеркала!
Нет здесь больше второй половины…
Грациозно себя повела:
Разлепила горшочки на глину.

Ну, прощай! Не скучай… Се ля ви…
Твой талант – провиант для мужчины!
Я спою о засохшей любви…
Ты же спой – о любви без причины.

                9.01.2012