И греет душу мысль

Бэла Антонова
Губами ты ласкаешь моё тело,
И тихо шепчешь:"Боже, как красива!"
С тобою мы попали в пламя страсти
Любить тебя уже невыносимо...

С обрыва,в страсть:и лёд, и пламя,
И греет душу мысль-тобой желанна,
И не хочу я думать, что же завтра,
А завтра снова будет то же,тоже  Пламя!

Забыли обо всем, лишь только нежность,
Лишь руки и глаза твои я вижу,
И пальцы, что ласкают моё тело
И я шепчу тебе:"я так тебя хотела"...

Мы утонули в СЧАСТЬЕ, вот причина,
Мой мальчик,
        мой мальчишка,
                МОЙ МУЖЧИНА!
06.01.2012г