Налейте мне виски

Бэлла Амаглобели
Я пьянею от слов,
Я пьянею от мыслей,
Я пьянею от Ваших пустых обещаний,
Так налейте мне просто,
Налейте мне виски,
Я хочу рассмеяться без слез, если это прощанье.
Я могу Вам сказать,
Я могу ничего не бояться,
Я могу не скрывать, что любовь отравляет как яд,
Мне так больно дышать,
И сейчас равнодушной казаться,
И смотреть на Вас прямо, не пряча потерянный взгляд.
Я сыграю ва-банк,
Я скажу, что давно разлюбила,
И пройду мимо Вас с желторотым прыщавым юнцом,
А потом прогоню,
Прогоню его прочь, через силу,
И останусь одна под осенним холодным дождем.
Не ищите меня,
Не будите ночными звонками,
Я почти доиграла свою триумфальную роль,
И с подмостков сойду,
Сохраняя в глазах лед и пламя,
Ну, не все ли равно, где я прячу от Вас свою боль.