Мысли в слух

Владислав Кернис Амелин
Куда идём, и что мы строим?
Мы в странах, толком не пойму...
С Европы глаз мы всё не сводим...
Хоть там не нужны ни кому...

С Россией напрочь облажались...
Берём там газ впрямь золотой...
Скажите что же с нами сталось...
Что сотворили мы с собой...

К кому попали мы в немилость...
Кто по глумился над судьбой...
Что с домом нашим всем случилось...
Он хлевом стал вдруг нам с тобой...

Рабы в своей стране мы стали...
На нас навешали долги...
Да разве ж мы о том мечтали?
В болото нас всех завели...

Куда пришли сами не знаем...
Мы от неясности не спим...
Судьбу злодейку проклинаем...
И что не ведаем творим

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3321-mysli-v-slux.html