Вся жизнь театр 21

Моника Талмер
Вся жизнь театр - и зрелище народу

Вся жизнь театр - спектакль и бутерброды

Вся жизнь театр - расстроенные чувства

Вся жизнь театр - в нем никогда не пусто

Вся жизнь театр - и все к концу уснули

Вся жизнь театр - кого вы обманули

Вся жизнь театр - покрасоваться в платье

Вся жизнь театр - а может быть проклятье