Ни о чем

Миконика
Мысли - бессвязными фразами.
Взгляды закатом согреты.
Переливаемся стразами
В узкой полосочке света.
Вновь упускаем возможности.
Виски - как повод согреться.
Эти затертые пошлости
Словно защита от детства.
Чтоб не казаться ранимыми,
Чтобы не думать о смерти.
Этими днями дождливыми
Мы растворяемся в лете.