Внучке Ирине Сергеевне Шейнмаер

Андрей Шенмаер
Семнадцать лет тебе Иринка,
Ещё ты смотришься тростинкой
И изумрудные глазёнки
С вниманьем смотрят очень тонким.

Твой томный взгляд, большие очи -
Их брови чёрные упрочут...
Овал лица и полны губы,
Вот и готов портрет голубы. :-)

Будь с людьми всегда приветна,
А когда надо и ответна. :-)
Следи конечно за косою,
В парнях не будет и отбою. :)

Тебе желаю в жизни блага,
Пусть в сердце теплится отвага,
Держися правды в жизни этой
И будь в гармоньи с твоей летой!

Здоровья, счастия желаю
И с Днём Рожденья поздравляю!
Счастливой жизни на сто лет,
И не забудь, что был тут дед! :)

10.01.2012