Небо

Манну
Вспоминай меня таким,
Каким я был,
И я возьму тебя на небо,
Если ты оставишь тело.
Эта тема не по мне,
А для забавной королевы -
Двигай плавно телом вправо,
Двигай плавно телом влево...

Это не стихи - а просто такая песня))))