Перемены

Александра Фишер
Я изменила принципы свои,
Пересмотрела я приоритеты,
Все жизненные ценности мои
Подогнала я под твои запреты.

И больше я не думаю о смерти,
Стремлюсь добиться всех высот.
И непременно будут дети:
Продолжу я свой славный род.

Ты изменил мое мировоззренье,
Мне доказал, что многое могу.
Плюю на окружающих презренье,
И вновь по жизни я без устали бегу…