Я продрогла до мозга костей

Альсина Альмеева
                Вдохновилась Галиной Лавриненко
 
Я продрогла до мозга костей
От фатальной недолюбви,
Хаотичным наростом в душе
Отзывается мерзость судьбы.

Старый затхлый чердак в закромах
Куча книг, безделушек, потерь…
Все то в прошлом, а может в стихах,
Но не суть, ты опять уцелел.

Тебе можно, ты то рысцой
Пробежишься, заденешь тайком,
То стихией ворвешься в мой дом,
Напрочь выбьешь и сон, и покой.

Тебе можно, ведь ты – герой!
Тяжек хлам моих чердаков.
Я продрогла до мозга костей
Лучше в гости зайди на часок.