***

Милена Вечеря
Голодная юность,ненужная старость,
А между-отказ от мечты и усталость,
Потухшее солнце и крик не спасенных,
Холодные слезы детей не рожденных.

А стоят ли несколько счастья мгновений
Предательства,боли,обид,сожалений?
И, если нет добрых принцесс,славных принцев,
Совсем не грешно за черту торопиться?