Мы с тобой разные...

Наталья Воронцова-Алексеева
Мы с тобой разные… Для тебя начало всему весна, а для меня у всего вообще нет начала.
Ты читаешь журналы, рецепты от лечащего врача, а я читаю стихи, которые написала.
Ты любишь, чтоб всё на своих местах. По поводу праздник. Покупки всегда по списку.
А я до сих пор испытываю тоску и страх, когда ощущаю предсказанность или отсутствие риска.
Я очень люблю танцевать под теплым дождем, подставив под капли лицо и смуглые плечи.
Ты же в дождь никогда не покинешь свой дом. Даже когда этот дождь в самый теплый июльский вечер.
Разные мы с тобой. Слагаемые. Но сумма всегда равна Любви, как не пытайся нас менять,
Даже если ты не читаешь мои стихи, а я журналы твои никогда не буду листать.
…Но мне кажется, я сгину без твоей тишины, твоего тепла, окаменею, покинув твою обитель.
И знаешь, если это случится когда-нибудь, и я разлюблю тебя, то умрет ещё один Ангел-хранитель...