В беззвучном полете...

Владимир Николаевич Шашкин
В полете,в беззвучном полете,
Твой образ незримый парит,
Застыв на единственной ноте,
Мое ожиданье томит.

Нет,он раствориться не может,
Моим он сознаньем отлит,
Лишь душу безмолвно тревожит,
И сердце томленьем знобит.

Он легкий,незримый,прозрачный,
И трепетный,будто живой,
И нежный,и очень понятный,
С небесною чистой душой.

Я с ним разлучиться не в силах,
Не в силах его разлюбить,
Желанье мое в нем и сила,
И с ним так легко говорить.