Кудесники

Каспар Шлих
я как всегда включу анонимайзер
но все-таки наверное найдут
сначала захотят проверить паспорт
ну а потом кудесники придут

кудесники досмотрят фильм Чапаев
ну а потом прикажут помирать
я посмотрел все двести двадцать серий
я не люблю об этом вспоминать