Важное... Между строк

Наталья Воронцова-Алексеева
Ну что ты колотишься в мои окна промозглым холодом?
Ненавижу твои длинные ночи, короткие дни!
Что свербишь в подреберье и точишь чувственным голодом,
Зима?...Или только начало зимы...

Я ,наверное, сделала что то не так, не соблюла осторожности.
Всё растратила сразу, без мелких разменных монет.
И теперь ощущаю всей кожей тоскливый озноб безысходности.
Бесполезность вопросов, когда так не важен ответ…

А знаешь, мир как твои смс лаконичен и холодно-краток.
И каждый из нас в душе неопознан и одинок.
Ты спишь. Я ,как прежде, обнимаю тебя , целую между лопаток,
Как будто пытаюсь прочесть что-то важное между строк.