***

Наталья Красильникова
 
     ПЕРЕМЕНЫ.

Новый год у порога ,звенит колокольчик,
Вихрем снежным касаясь и шутки даря:
"Что,парик  одолжил ты у Деда Мороза
И стоишь словно елка,сединою искря?"
Новый Год снова вновь несет перемены,
Все зависит теперь лишь от тебя,
Или тебя испугают сугробы,
Иль будешь ждать,что их растопит весна.
Жаль,что у жизни часы на востоке,
Можешь бежать,спотыкаться,идти,Время потеряно,лучшие годы,
Их не вернуть,улетели они.
В жизни всегда есть альтернатива,
Можешь сидеть,а ведь можешь гребсти,
Дальше увидишь,что за сугробами.
Шубу стряхнул,а ведь выдержал ты!