***

Наталья Солохина
Рецензия на «Проходят годы словно тени» (Ионий Гедеревич)

 Коль сверяем жизни путь со Словом Божьим,
 Коль стремимся Господа собой отображать,
 То свежи и сочны будем мы духовно,
 Как светила в мире будем мы сиять.

 Но загвоздка небольшая -
 Со своею плотью не всегда нам удаётся справиться.
 И вот эти ситуации мы верой побеждаем,
 От победы каждой вера укрепляется.