Я так устал...

Денисов Глеб
Я так устал
Бежать
За тобой
Как Луна за Солнцем.

Я пытался
В след кричать
Замученной
Танцем -

Нет ответа.

***

Я так устал
Не замечать
Глаз карих,
Зелёных, голубых.

Я избегал,
Пытался убегать
От них,
Таких приветливых -

Но не твоих.

***

Я так устал
Ощущать
На губах
Жаркие поцелуи.

Я хотел
Отказать,
Но в глазах
Били струи -

Не моей любви...


09.01.12