О чем мечтают женщины?

Аелет
О чем мечтают женщины?
Чего они хотят?
Сердца у них заснежены,
Или как огни горят?
Мечтают о профессии, о вузе, институте,
О лестнице карьерной на работе?
О шопинге, больших деньгах,
Распродажах, скидках,
О новеньких штанах,
О платье и дорогущих сапогах.
О может быть мечтают
Мужчинами крутить?
Глаза не открывают
Хотят беспечно жить.
На дискотеках отжигают,
Про реальность забывают…
Не знаю, что в мыслях есть у нас…
Но в сердце точно знаю, и вот вам мой рассказ.
Мечтает каждая из нас любовь свою найти,
Быть защищенной женщиной на жизненном пути.
Мечтает ощутить объятия сильные, верные, нежные,
И чтобы счастьем полны были дни безмятежные.
Мечтает каждая из нас услышать детский смех!
Он лучше денег, карьеры, лучше чем успех!
Мечтает каждая из нас все это получить.
И счастье свое построить, сохранить…