Луна и Солнце... Кто же вне игры..

Игорь Брен
Луна и Солнце... Кто же вне игры..

Ответ на "Кто ж для игр друг" (http://www.stihi.ru/2011/10/31/7567)  Мила Славцева:

Солнце ясное
Золотистый шар
Поиграть бы с ним
Да в ладонях жар
Не игрушка то
А светилище
Чтоб с таким играть
Нужна силища
Не сыскать таких
Преогромных рук
А и сыщутся
Кто ж для игр друг?

Луна и Солнце... Кто же вне игры..

Солнце ясно мне
Неясна луна
Донце в вышине,
Затуманена.
Как же нам играть?
Есть два мячика.
Ни холодное,
Ни горячее
Не могу я брать.
Озадачен я.
Безысходное
Положение?
Только есть одно
Предложение
Надо Млечный Путь
Сеткой натянуть
А два мячика -
В два воланчика
Перьями жар-птиц.

Начинаем блиц?