Разговор в гримёрке

Алексей Евменеев
 

         РАЗГОВОР В ГРИМЁРКЕ

               
        АКТРИСА ИГРАЮЩАЯ РЕПКУ

...Представь, с Небес глядит на нас Шекспир
И обымает внутренний наш мир:
"О! сколько здесь прекрасных дарований!
Приветствую, великий Картофаний!"

         
         ГОЛОС ИЗ ДИНАМИКА

Картофель-Иванов, ваш выход скоро.

       
       АКТРИСА ИГРАЮЩАЯ РЕПКУ

О! милый голос, всё уже готово!
Что ж, Александер, вот на посошок.
Ваш выход, Картофаний! О! Сашок,
Как вы преобразились, вы - Геракл!

         
           АКТЁР ИВАНОВ

Я чуть от комплимента не заплакал.
Спасибо за поддержку, друг мой Света,
Отныне для меня вы - Репульетта!

      
       АКТРИСА ИГРАЮЩАЯ РЕПКУ

Мой рыцарь! поцелую за оцену...

         
         ГОЛОС ИЗ ДИНАМИКА

Картофель-Иванов, бегом на сцену!

               
                09.01.2012