Ещё свирепствует зима

Инна Писаревская
Еще свирепствует зима
Все чаще проливая слезы.
В руке твоей моя рука
Нам нипочем теперь морозы.

В разлуке зябну и дрожу,
Как на ветру листок осенний.
И теплых слов не нахожу
Ведь каждый день у нас - последний.

Но все ж довольна я судьбой.
Хоть между нами расстояние.
Я так хочу - давай с тобой
Сгорим в одном костре желания.

И пусть ветра без суеты
Раздуют пепел будто грёзы.
Из пепла вырастут цветы
Похожие на наши слезы.





Фото взято из интернета