Кукла

Лариса Статун
Всё в жизни рождается в муках!
И эта вот кукла - тоже!
Нет, жёлтый цвет не к разлукам,
Он просто на солнце похожий!

А солнце ведь нас согревает,
Не только тела, но и души!
От невзгод нас оберегает,
Чтобы жизнь стала чуть получше!

Чтобы жизнь стала чуть честнее,
Чтоб любовь стала чуть дороже!
Чтоб в ненастье - чуть веселее!
И это лишь кукла, так что же!