успеть бы

Татьяна Кочарян 2
Не надо ни ложиться, ни вставать,
Пусть так же время.как песок струится.
И не заметила,что разучилась спать,
И сны мне перестали сниться.
Все к лучшему,внезапно,изменилось
Всецело день и ночь теперь мои.
И тишина,что кошкой притворилась,
Вприпрыжку тени,звезды и огни.
Большая роскошь время растачать,
Его совсем осталося немного.
А мне так много надо рассказать
Успеть.И попрощаться на дорогу.