Освобождение

Наташа Савина
Ты меня водил кругами ада,
И шептал: «Нас ожидает Ницца»,
Провоняло мимо в слепнях стадо,
И ногой раздавлена мокрица.

И ворвался ветер в подземелье,
И твои глаза открылись свету,
Чтоб покончить с этой канителью
Улетаем на свою Планету!