***

Таня Костромина
Прикоснуться,к тебе хочу я
Но,увы нету,рядом тебя
Мне бы надо,в себе разобраться
Найти новые миры,

В океан,с головой окунуться
Что бы этого,не видел ты
Поговорить бы с кем-то,по душам
О том,о сём,и о тебе,

Открыть для себя,что-то новое
Может,к тебе любовь новую

Уехать,куда нибудь,не на долго
По-дальше от этой,суеты

А,потом опять возвращаться
Прикоснуться,к тебе,но увы/