Голая миля

Отэлло Отвергнутый
"Голая миля или запретный плод"
http://reality.kastel.com.ua/vika/2011/02/10/golaya-milya/


Какой облом! - Не ожидал подвоха...
Казалось, что удача так близка!
Как было хорошо!
                И как вдруг стало плохо...
- Как-будто боль пронзила у виска.

Коварная! - Так много обещала
Бровей намёком, шевеленьем губ...
Фиаско тут ничто не предвещало.
- Как я доверчив и наивно глуп!..

Читатель, ошибёшься, коль поверишь,
Что праздник Релаксации грядёт.
Не доверяй Виктории Юшкевич!
- Она к тебе на помощь не придёт... (