Приют душе

Александр Палатин
 
Всё слёзы текут опять, опять,
В последний раз  смог я обнять,
Последний миг и всё решилось,
И смертью жизнь вся завершилась.
Теперь  душе  выбирать   приют,
Энергия уводит за собой ,
И связи   прошлого  вибрацию ведут,
Инстинкты  ведут известной   тропой.

Уходит жизнь, её последний  час,
Душа,  предчувствуя, место искала,
И связи внешние пришли на этот раз,
И в колею земную птицей улетала.
Последний вздох, душа вмиг улетела,
Вибрация   пространства    увела,
Процесс извечный , стало пустое тело,
И   сферой  неземной   энергия ушла.

Энергия идёт в кругу земли,
В  потоках с космоса  связи берутся,
И в мир потусторонний повели,
Обязанности всем земные  остаются.
Вся жизнь ушла, теперь ты на погосте,
В мире другом,  тебе дано там, быть,
А нам прожить: по совести, по чести,
И  заповеди Божьи не забыть.