Люблю

Инна Писаревская
Тебя люблю и не могу
Молчать сжимая зубы.
Глаза и волосы люблю,
И ласковые губы,

И нежность теплых слов твоих,
И чистоту души
Разделим только на двоих
В безоблачной тиши.

И в ожидании теплых дней
Я буду тебе письма слать...
С ресниц стряхну прозрачный иней
Люблю тебя. И буду ждать.





Фото взято из интернета