поздравление

Татьяна Кочарян 2
Всех людей на планете Земля
 С наступающим я поздравляю.
 Мы славяне, одна семья,
 Наша дружба в веках святая.
 Наши песни и наша история
 Переплетены туго корнями.
 В наше время ,увы, не простое
 Пусть , Господь, да пребудет с  нами.
 Поздравляю со светлым, с Новым,
 Жить в миру, как нам свыше завещано,
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  нежным словом
 Добрым словом  и сердцем женщины.