и слава Богу

Татьяна Кочарян 2
И слава Богу ,что ты не был,
 И слава Богу ,что не смел.
 Смотреть небрежно ,как на мебель ,
 Ложась, в одну со мной постель.
 За то тебе поклон мой низкий,
 Моих стихов тебе хвала.
 Что ты не пил с друзьями виски,
 А я ночами не ждала.
 Не лгал  и часто не лукавил,
 И не был щедр , и не был скуп.
 Что миром ты моим не правил,
 А к слезным мольбам не был глух.