В полудрёме немого пространства...

Любовь Чумаченко
В полудрёме немого пространства,
Нараспашку сердца  отворя,
Видим,как в полнолунном убранстве
Серебрятся огни декабря...

В белоснежных сверкая одеждах,
Средь чарующего торжества
К светлым дням возрождая надежды,
Слышим новую песнь Рождества.