Хирургу...

Лека Трофимова
Мотор ревёт,дорога рвётся к звездам.
Ты выжал газ,и мотоцикл встал на дыбы.
Свободой дышишь ты, и для неё ты создан,
Ты мчишься вдаль,услышав зов судьбы.
Эмблема на груди-матёрый волк,
Жилетка кожаная,краги на руках.
Ты знаешь в жизни и свободе толк,
Ты-Волк,и никогда ты не познаешь страх!
Полсотни мотоциклов рвутся вдаль,
Навстречу ветру,звездам,и мечте!
Ты-лидер стаи,пусть души твоей печаль
Исчезнет навсегда,как лед в речной воде..