***

Лека Трофимова
Я вновь вернулась в пустоту.
Туда,где сны лишь правят миром..
И снова в темноте бреду
Навстречу демонам и мифам...
Вдали сияет солнца свет,
Свобода там,за аркой радуг..
Но мне туда дороги нет.
Я сплю-и сон моя преграда.
Проснусь-и взвою от тоски-
За что дано мне это наказанье?!
Ведь стоит в дивный город мне зайти-
Как сон прервется,и окончено свиданье...