SOS

Измаил -Михаил Ходаренок
Мы просим Господа помочь!
Спасти наш мир и Землю нашу.
Преобразить сознание Землян,
И разум в души их вселить.
Разгул, неистовство людей - остановить.
Посеянное зло из душ - искоренить.
Сердца любовью их наполнить.
Сознанье новое внедрить,
И на Земле оставить жить.

30/10/2011