Вместе

Михайла
Через горы и овраги,
напевая при ходьбе,
по исписанной бумаге,
по судьбе,
по нескошенному лугу,
по раскатанной губе,
по пескам, по льду, по кругу -
НО К ТЕБЕ!

В очередь в универмаге,
в магазин любой другой,
в душ Шарко, где брызги влаги,
как прибой,
на премьеру, на примерку,
в суши-бар, в журнал "Плейбой",
сзади, сбоку, снизу, сверху -
НО С ТОБОЙ!