Сквозь пальцы

Кристина Светашова
Сквозь пальцы жизнь моя прольётся,
Водой то мутною,то чистой.
Ритмично с жизнью сердце бьётся.
Судьба рекой промчится быстрой.

Пытаюсь в малом видеть радость.
А крылья бьются в вышину.
К дням ярким,прожитым лишь зависть.
Лишь зависть к прожитому дню.

Ведь им уже не повториться.
Себе завидую счастливой.
Пусть память с завистью кружится.
Кружится с жизнью торопливой.