Я, как и ТЫ...

Маленькая Будда
Я, как и ТЫ, живу под облаками.
Люблю бродить с дождём
И слушать тишину
И с неба звёзд не рву руками,
На крыше - изучаю пустоту.
Люблю проехаться в трамвае,
В морозный день, серебряной зимой
И на  окне, конечно же, оставить
Ладони тёплый след, усталою рукой.
Я, как и ТЫ, живу Любовью и стихами,
И радуюсь всему, что дал мне Бог.
О, как тепло, поговорить сердцами,
И птицами вернуться в Новый Год!