Пролетели зимы...

Елена Панкратова 3
Пролетели зимы, весны отшумели,
Сколько лет не виделись с тобой,
Думаю, что мы не очень-то хотели,
Что б не быть униженным молвой.

Ведь у каждого из нас своя дорога,
Быт, семя, работа, дети, дом...
Но так хочется, хотя б еще немного,
Наедине с тобой побыть вдвоем.

Что б дотронуться мог ласково руками,
До изгиба нежного плеча,
И едва коснуться глаз твоих губами,
Ведь любовь, как прежде горяча.

Пролетело  наше счастье синей птицей,
Все что в прошлом, нам уж не вернуть
Иногда лишь память тихо в дверь стучится,
А судьба мне шепчет – позабудь.