d-note

Гордея
ты - все, что у меня было.
веревка на шею, шмат мыла
и музыка счастья. забыла,
когда это было?

кто и о чем в песнях наших,
как крыты столы и крыши,
про "сколько ночей неспавши"
забыла, слышишь?

вот только когда мне грустно,
с узлами на нитке русой
приходит емкое пусто.
какие мы все-таки
трусы.