Попробуй оживить

Лана Оли
Все кажется естественным, желаемым и теплым -
Слова твои, дыхание, взрыв нежности, мольба.
А ветер, по-предательски, крылами бьет по стеклам,
Разбить желает хрупкое, что склеили едва.

Возможность невозможности докажет лишь всевышний,
Соединяя линию из точек и тире.
Душа от молний прошлого дождями льется... Слышно?
Попробуй оживить во мне цветник на пустыре.

Лана Оли, Январь 7, 2012


Photo: Клебесадель, "Роза пустыни". Акварель