Про Кешу

Лидия Янчук
Желтый клювик, зоркий глаз,
Голубые перышки –
Попугай живет у нас,
Поклевывает зернышки.

Любит Кеша полетать
За Данею вдогонку,
И, конечно, поболтать
Любит без умолку.

Говорит всем каждый раз –
Хорошая он птичка,
"Пока – пока" – проводит Вас,
Попьет из уст водички.

Он рад, когда в квартире гам,
И каждого заметит,
Погладит Вас по волосам
И коготком отметит.

Нам, Кеша, весело с тобой
И взрослым и ребятам.
Так будь здоров и песни пой,
Дружочек наш пернатый!

Декабрь 2011